Number of the records: 1
Eigenschaften Werth und Darstellung des Fleisch-Extract
book
Prato, Katharina - Author
Gratz : Druck ung Verlag Buchdruckerei Gutenberg, 1884 - 56 s. : il.
potravní doplňky nutriční hodnota potravin
příručky kuchařské receptyCall number NE 3.873 Umístění
(byj) - AuthorTitle statement Eigenschaften Werth und Darstellung des Fleisch-Extract : nebst 9 Illustrationen und 71 bewährten Kochrecepten / von Katharina Prato Main entry-name Prato, Katharina (Author) Issue data Gratz : Druck ung Verlag Buchdruckerei Gutenberg, 1884 Phys.des. 56 s. : il. Subj. Headings potravní doplňky * nutriční hodnota potravin Form, Genre příručky * kuchařské recepty Conspect 613 - Hygiena. Lidské zdraví UDC (083.12) , 641.1 , 613.292 , 615.27 , (035) Country Německo Language němčina Document kind BOOKS Loading…
Number of the records: 1