Search results
- Analýza potravin / Jana Hálková, Marie Rumíšková, Jana Rieglová. Újezd u Brna : Ivan Straka - vydavatel odborných publikací, 2001 . 94, iv s. il. ; . ISBN 80-86494-02-0 (brož.) - B 49.696
Umístění: 664 - Potravinářství - Analýza potravin : laboratorní cvičení / Jana Hálková, Marie Rumíšková, Jana Rieglová. Újezd u Brna : Ivan Straka, 2001 . 109, ii s. il. ; . ISBN 80-86494-03-9 (brož.) - B 54.103
Umístění: 54 - Chemie. Obecná chemie - Das Buch der Erfindungen, Gewerbe und Industrien. Fünfter Band, Die chemie des tägliches Lebens / herausgegeben von F. Reuleaux ; unter Mitwirkung von Gustav Heppe. Leipzig ; und Berlin : Verlag und Druck von Otto Spamer, 1891 . viii, 544 s., [2] l. obr. příl. il. - C 358.682/5
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická 0 0/1 0 0 - Cereální chemie a technologie I : cereální chemie, mlýnská technologie, technologie výroby těstovin / Josef Příhoda, Pavel Skřivan, Marie Hrušková. Praha : Vysoká škola chemicko-technologická v Praze, 2003 . 202 s. il. ; . ISBN 80-7080-530-7 - S 29.556/1
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická 1 0/0 0 0 - RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
Einführung in die Lebensmittelchemie / A. Beythien, Werner Heimann. Dresden : Theodor Steinkopff, 1956 . 443 s. tab. - C 24.937
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická 1 0/0 0 0 - RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
Ernährung und Lebensmittelchemie Originalbericht der Diskussionstagung der Chemischen Gesellschaft in der Deutschen Demokratischen Republik. Berlin : Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1955 . 101 s. - C 22.478
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická 1 0/0 0 0 - RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
Fermente in Rahmen der Lebensmittel-chemie / Paul Hirsch. Dresden : Th. Steinkopff, 1956 . 12, 94 s. - C 26.444
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická 1 0/0 0 0 - RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
Food chemistry / D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev. Berlin ; New York : Springer Verlag, 1987 . xxxv, 774 s. il. . ISBN 0-387-15043-9. ISBN 3-540-15043-9 - C 252.190
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická příruční sklad 1 0/0 0 0 - RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
Grundzüge der Lebensmittelchemie / von Werner Heimann. Dresden Verla Theodor Steinkopff, 1969 . 610 s. il. - C 68.582
Umístění:Branch Available Unavail. / In-house use only Loaned Reserved Place Lidická 1 0/0 0 0