Number of the records: 1  

Das mikroskopische Praktikum des Brauers

  1. book

    book


     Schnegg, Hans - Author
    Stuttgart : Verlag von Ferdinand Enke, 1922 - viii, 513 s. : il. ; 23 cm
    Enke's Bibliothek für Chemie und Technik ;
     pivovarnictví  sladovnictví  mikroskopická technika  mikroskopie  fermentace
     příručky
    Call numberC 368.163/2
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )jen prezenčněC 368.163/2   

    Title statementDas mikroskopische Praktikum des Brauers : Anleitung zum eingehenderen Studium der Brauereirohstoffe und Gärungsorganismen. II. Teil, Gärungsorganismen / zum Gebrauche an Baruerlehranstalten und zum Selbstudium für Anfänmger und Fortgeschrittene von Hans Schnegg
    Portion of titleGärungsorganismen
    Main entry-name Schnegg, Hans (Author)
    Issue dataStuttgart : Verlag von Ferdinand Enke, 1922
    Phys.des.viii, 513 s. : il. ; 23 cm
    Edition Enke's Bibliothek für Chemie und Technik ; 3
    NoteObsahuje rejstřík
    Subj. Headings pivovarnictví * sladovnictví * mikroskopická technika * mikroskopie * fermentace
    Form, Genre příručky
    Conspect663 - Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin
    UDC 663.4 , 663.43 , 543.456 , 66.098:577.15 , (035)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.