Number of the records: 1  

Die Bierbrauerei

  1. book

    book


     Schuster, Karl - Author
    3., neubearbeitete und erweiterte Auflage - Stuttgart : Ferdinand Enke, 1963 - xii, 493 s. : il.
      Weinfurtner, Franz - Author
     pivovarnictví  pivo  technologie  fermentace
     monografie
    Call numberC 66.565/3
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )k vypůjčeníC 66.565/3   

    InfoRETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
    Title statementDie Bierbrauerei. III. Band, Die Technologie der Gärung. Das fertige Bier / by Karl Schuster, Franz Weinfurtner
    Portion of titleTechnologie der Gärung
    Fertige Bier
    Main entry-name Schuster, Karl (Author)
    Edition statement3., neubearbeitete und erweiterte Auflage
    Issue dataStuttgart : Ferdinand Enke, 1963
    Phys.des.xii, 493 s. : il.
    Internal Bibliographies/Indexes NoteObsahuje bibliografii a rejstřík
    Another responsib. Weinfurtner, Franz (Author)
    Subj. Headings pivovarnictví * pivo * technologie * fermentace
    Form, Genre monografie
    Conspect663 - Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin
    UDC 663.4 , 641.87:663.4 , 001.126-029:6 , 66.098:577.15 , (048.8) , 663
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.