Number of the records: 1  

Analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle von Lebensmitteln

  1. book

    book


    160 stran
     kvalita potravin
     příručky
    Call numberC 15.584/1
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )k vypůjčeníC 15.584/1   

    InfoRETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
    Title statementAnalytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle von Lebensmitteln. Band 1, Brüh-, Koch- und Rohwurst mit Grundrezepturen und Kommentaren / [von Franz Meurer]
    PublicationLeipzig : Fachbuchverlag GMBH, 1952
    Phys.des.160 stran
    NoteObsahuje rejstřík
    Subj. Headings kvalita potravin
    Form, Genre příručky
    Conspect664 - Potravinářský průmysl
    UDC (035) , 664 , 663/664-021.465 , 614.31
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.