Number of the records: 1  

Lebensmitteltechnologie

  1. book

    book


     Heiss, Rudolf - Author
    3. überarbeitete und erweiterte Aufl. - Berlin ; New York : Springer Verlag, 1990 - 422 s.
    ISBN 3-540-51737-5 (Berlin), ISBN 0-387-51737-5 (New York)
    Call numberC 267.838
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( příruční sklad )k vypůjčeníC 267.838   

    Info*RETROKATALOGIZACE - ZKRÁCENÝ ZÁZNAM*
    Údaje o názvuLebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung / Rudolf Heiss (Hrsg.)
    Záhlaví-jméno Heiss, Rudolf (Autor)
    Údaje o vydání3. überarbeitete und erweiterte Aufl.
    Vyd.údajeBerlin ; New York : Springer Verlag, 1990
    Fyz.popis422 s.
    ISBN3-540-51737-5 (Berlin)
    0-387-51737-5 (New York)
    Země vyd.Německo
    Jazyk dok.němčina
    Druh dok.KNIHY
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.