Number of the records: 1  

Atlas der Gärungsorganismen

  1. book

    book


     Glaubitz, Max - Author
    3. Aufl. - Berlin : Parey, 1965 - 92 s. : il.
      Koch, Richard, - Author
     potravinářská mikrobiologie  fermentace  kvasinky
     atlasy
    Call numberC 56.426
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )k vypůjčeníC 56.426   

    InfoRETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
    Title statementAtlas der Gärungsorganismen : Leitfaden für mikrobiologische Übungen an Fach- und Hochschulen und der Betriebskontrolle in der Gärungstechnik / M. Glaubitz
    Main entry-name Glaubitz, Max (Author)
    Edition statement3. Aufl. neubearb. von Richard Koch
    Issue dataBerlin : Parey, 1965
    Phys.des.92 s. : il.
    Internal Bibliographies/Indexes NoteObsahuje bibliografii
    Another responsib. Koch, Richard, 1900- (Author)
    Subj. Headings potravinářská mikrobiologie * fermentace * kvasinky
    Form, Genre atlasy
    Conspect579 - Mikrobiologie
    UDC 579.67 , 66.098:577.15 , (084.42)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.