Number of the records: 1  

Die hl. Eucharistie

  1. book

    book


     Pierre-Julien Eymard, 1811-1868 - Author
    Feldkirch : Verlag des Pelikan ; Lindau i. Baiern : Buchs (St. Gallen), 1898 - xii, 328 s. ; 19 cm
    ISBN (Váz.)
      Künzle, Johann, - Translator - Editor
     eucharistie  katolická liturgie  křesťanská víra  křesťanský život  Bůh a člověk  duchovní cvičení
     příručky
    Umístění
    Title statementDie hl. Eucharistie : Auszug aus den Schriften und den Reden des hochw. P. Eymard, des Gründers der Gesellschaft des allerheiligsten Sakramentes (Eucharistiner). IV. Serie, Die Eucharistie und die christliche Vollkommenheit / nach der 5. Auflage übersetzt und herausgegeben von Joh. Künzle, Preister der Anbetung in Feldkirch
    Portion of titleEucharistie
    Eucharistie und die christliche Vollkommenheit
    Auszug aus den Schriften und den Reden des hochw. P. Eymard
    Main entry-name Pierre-Julien Eymard, svatý, 1811-1868 (Author)
    Issue dataFeldkirch : Verlag des Pelikan ; Lindau i. Baiern : Buchs (St. Gallen), 1898
    Phys.des.xii, 328 s. ; 19 cm
    ISBN(Váz.)
    Note"Mit bischöflicher Druckbewilligung"
    Language noteTištěno švabachem. Přeloženo z francouzštiny
    Another responsib. Künzle, Johann, 1857-1945 (Translator) (Editor)
    Přívazek k Pierre-Julien Eymard. Die hl. Eucharistie. III. Serie, Geistliche Uebungen zu den füßen Jesu in der hl. Eucharistie
    Subj. Headings eucharistie * katolická liturgie * křesťanská víra * křesťanský život * Bůh a člověk * duchovní cvičení
    Form, Genre příručky
    Conspect27-5 - Liturgie. Křesťanské umění a symbolika. Duchovní život
    UDC 27-584.7 , 27-184 , 27-4 , 27-184.3 , 27-423.79 , 272-528 , 27-549 , 27-549-284 , 272-549 , (035)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    References (1) - BOOKS
    Přívazek k Pierre-Julien Eymard Die hl. Eucharistie. III. Serie, Geistliche Uebungen zu den füßen Jesu in der hl. Eucharistie
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.