Number of the records: 1  

Die Malz- und Bierbereitung

  1. book

    book


     Leyser, Emil - Author
    10. Aufl. - Stuttgart : Verlag von Max Waag, 1900 - xii, 876 s., [5] l. obr. příl. : il.
     sladovnictví  slad  pivovarnictví  pivo
     příručky
    Call numberC 361.794
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )jen prezenčněC 361.794   

    Title statementDie Malz- und Bierbereitung : ein Handbuch zum Selbsuterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen / unter Mitwirkung von G. Luff ... [et al.] ; bearbeitet von E. Leyser
    Main entry-name Leyser, Emil (Author)
    Edition statement10. Aufl.
    Issue dataStuttgart : Verlag von Max Waag, 1900
    Phys.des.xii, 876 s., [5] l. obr. příl. : il.
    NoteObsahuje rejstřík
    Subj. Headings sladovnictví * slad * pivovarnictví * pivo
    Form, Genre příručky
    Conspect663 - Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin
    UDC 663.433 , 641.87:663.4 , 663.4 , 663.43 , (035)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.