Number of the records: 1  

Eigenschaften Werth und Darstellung des Fleisch-Extract

  1. book

    book


     Prato, Katharina - Author
    Gratz : Druck ung Verlag Buchdruckerei Gutenberg, 1884 - 56 s. : il.
     potravní doplňky  nutriční hodnota potravin
     příručky  kuchařské recepty
    Call numberNE 3.873
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Zlatá Koruna ( Netolická knihovna, knihy )nedostupnýNE 3.873   

    Title statementEigenschaften Werth und Darstellung des Fleisch-Extract : nebst 9 Illustrationen und 71 bewährten Kochrecepten / von Katharina Prato
    Main entry-name Prato, Katharina (Author)
    Issue dataGratz : Druck ung Verlag Buchdruckerei Gutenberg, 1884
    Phys.des.56 s. : il.
    Subj. Headings potravní doplňky * nutriční hodnota potravin
    Form, Genre příručky * kuchařské recepty
    Conspect613 - Hygiena. Lidské zdraví
    UDC (083.12) , 641.1 , 613.292 , 615.27 , (035)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.