Výsledky vyhledávání
- Anleitung zur biologischen Untersuchung und Begutachtung von Bierwürze, Bierhefe, Bier und Brauwasser, zur Betriebskontrolle sowie zur Hefenreinzucht : für Brauerei-Betriebschemiker, Betriebskontrolleure, Brauer und Nahrungsmittelchemiker / von H. Will. München ; und Berlin : Verlag von R. Oldenbourg, 1909 . xviii, 482 s., iii l. obr. příl. il. ; - C 368.301
Umístění:Pobočka Volné Nedostupné / Prezenčně Vypůjčené Rezervace Kde najdu? Lidická 0 0/1 0 0 - Ausbeute und Schwand / von Gottfried Jakob. Nürnberg : Hans Carl, 1953 . 216 s. il. - C 27.622
Umístění:Pobočka Volné Nedostupné / Prezenčně Vypůjčené Rezervace Kde najdu? Lidická 1 0/0 0 0 - Beer and breweries of the Czech Republic / text: Jan Eliášek. Český Krumlov : MCU, 2017 . 222 stran barevné ilustrace, mapy, portréty ; . ISBN 978-80-7339-328-1 - C 376.936
Umístění:Pobočka Volné Nedostupné / Prezenčně Vypůjčené Rezervace Kde najdu? Lidická 0 0/1 0 0 - *RETROKATALOGIZACE - ZKRÁCENÝ ZÁZNAM*
Die Bierbrauerei. II. Band, Die Technologie der Würzebereitung / Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Stuttgart : Enke, 1968 . xii, 419 s. il. - C 66.565/2
Umístění:Pobočka Volné Nedostupné / Prezenčně Vypůjčené Rezervace Kde najdu? Lidická 1 0/0 0 0 - *RETROKATALOGIZACE - ZKRÁCENÝ ZÁZNAM*
Die Bierbrauerei. III. Band, Die Technologie der Gärung. Das fertige Bier / by Karl Schuster, Franz Weinfurtner. Stuttgart : Ferdinand Enke, 1963 . xii, 493 s. il. - C 66.565/3
Umístění:Pobočka Volné Nedostupné / Prezenčně Vypůjčené Rezervace Kde najdu? Lidická 1 0/0 0 0