Výsledky vyhledávání

Nalezeno záznamů: 5  
Váš dotaz: Autor-kód záznamu + druh.dok = "^cbvk_us_auth 0224147 xkni^"
  1. Die deutsche Edelpilzzucht : (Champignonkultur) / von Hans Schnegg.    München : Verlag Natur und Kultur : Dr. Frz. Jos. Völler, [1916] . 63 stran - C 367.174
    Umístění:
    PobočkaVolnéNedostupné / PrezenčněVypůjčenéRezervaceKde najdu?
    Lidická00/100

  2. Das mikroskopische Praktikum des Brauers : Anleitung zum eingehenderen Studium der Brauereirohstoffe und Gärungsorganismen. I. Teil, Morphologie und Anatomie der Brauereiroh- und Hilfsstoffe / zum Gebrauche an Baruerlehranstalten und zum Selbstudium für Anfänmger und Fortgeschrittene von Hans Schnegg.    Stuttgart : Verlag von Ferdinand Enke, 1921 . x, 233 s. il. ; - C 368.163/1
    Umístění:
    PobočkaVolnéNedostupné / PrezenčněVypůjčenéRezervaceKde najdu?
    Lidická00/100

  3. Das mikroskopische Praktikum des Brauers : Anleitung zum eingehenderen Studium der Brauereirohstoffe und Gärungsorganismen. II. Teil, Gärungsorganismen / zum Gebrauche an Baruerlehranstalten und zum Selbstudium für Anfänmger und Fortgeschrittene von Hans Schnegg.    Stuttgart : Verlag von Ferdinand Enke, 1922 . viii, 513 s. il. ; - C 368.163/2
    Umístění:
    PobočkaVolnéNedostupné / PrezenčněVypůjčenéRezervaceKde najdu?
    Lidická00/100

  4. Unsere Giftpilze und ihre essbaren Doppelgänger / unter Einbeziehung der häufigeren ungeniessbaren Arten dargestellt von Hans Schnegg.    München : Natur und Kultur Dr. Frz. Jos. Völler, 1919 . 67 s. il. ; - C 416.247
    Umístění:
    PobočkaVolnéNedostupné / PrezenčněVypůjčenéRezervaceKde najdu?
    Lidická00/100

  5. Unsere Speisepilze : Auswahl der häufigeren und wichtigeren Markt- und Liebhaberpilze / bearbeitet von Hans Schnegg.    München : Natur und Kultur, 1918 . 127 s. il. (barev.) ; - C 416.248
    Umístění:
    PobočkaVolnéNedostupné / PrezenčněVypůjčenéRezervaceKde najdu?
    Lidická00/100



  Tyto stránky využívají soubory cookies, které usnadňují jejich prohlížení. Další informace o tom jak používáme cookies.