Počet záznamů: 1
Die Bierbrauerei
SYS 0537808 LBL 01036cam-a2200313-a-4500 003 CZ-CbJVK 005 20160426150653.5 007 ta 008 050723s1963----gw------------------ger-d 040 $a ABA009 $b cze $d ABA009 072 -7
$a 663 $x Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin $2 Konspekt $9 19 080 $a 663.4 $2 MRF 080 $a 641.87:663.4 $2 MRF 080 $a 001.126-029:6 $2 MRF 080 $a 66.098:577.15 $2 MRF 080 $a (048.8) $2 MRF 080 $a 663 $2 MRF 100 1-
$a Schuster, Karl $4 aut 245 14
$a Die Bierbrauerei. $n III. Band, $p Die Technologie der Gärung. Das fertige Bier / $c by Karl Schuster, Franz Weinfurtner 246 30
$a Technologie der Gärung 246 30
$a Fertige Bier 250 $a 3., neubearbeitete und erweiterte Auflage 260 $a Stuttgart : $b Ferdinand Enke, $c 1963 300 $a xii, 493 s. : $b il. 504 $a Obsahuje bibliografii a rejstřík 650 07
$a pivovarnictví $7 ph115731 $2 czenas 650 07
$a pivo $7 ph137949 $2 czenas 650 07
$a technologie $7 ph126489 $2 czenas 650 07
$a fermentace $7 ph135618 $2 czenas 655 -7
$a monografie $7 fd132842 $2 czenas 700 1-
$a Weinfurtner, Franz $4 aut 910 $a CBA001 FMT BK
Počet záznamů: 1